Pour la petite histoire...

Bonjour ! Moi, c'est Stéphane !

C'est dans les jupons de ma mère, pâtissière à New-York, que j'ai appris les ficelles de la biscuiterie.

Je suis tombé dans la boite à cookies quand j'étais petit !

Véritable passionné mais incompris, j'ai suivi un parcours académique des plus classiques qui m'a mené au grand monde de la finance.

Mais je n'avais pas dit mon dernier mot, et je mitonnais depuis tout ce temps dans mon coin des recettes de biscuits plus impertinentes les unes que les autres.

 

D'aucuns diront que le cookie est le plus grand classique de la biscuiterie américaine. J'ose dire aujourd'hui qu'il existe mille et une manières de l'imaginer et de le façonner.

Mon impertinence ? Mêler la générosité de la culture culinaire américaine au raffinement et à la créativité de la gastronomie française.

Aujourd'hui, j'ai donc quitté le monde des fichiers excel et des taux de change, pour revêtir mon tablier et ma toque de biscuitier pour le bien de toutes les papilles !

Livraison offerte dès 59€ d'achat

Préparation

avec amour 

à la commande

Paiement sécurisé par CB et Paypal

A propos du Biscuitier impertinent
Suivez mes aventures !